広島からの熱いレポート~天狗の料理男子が行く④新発売のドロップスメニュー~
天狗缶詰では2021年4月1日、光和デリカ製造商品『バルサミコドロップス』『ゆずドロップス』を発売。血が騒ぎ、早速その2品を使ってメニューを作ってみた料理男子であーる!『ゆずドロップス』は、柚子の果皮の代わりに「なます」にトッピングしてさわやかさをプラス。『バルサミコドロップス』はフルーティな酸味を醤油に合わせて酢醬油風タレに。いつもの一品も手軽に”映える”メニューに変身するのであーる!
おすすめミニレシピ
天狗缶詰では2021年4月1日、光和デリカ製造商品『バルサミコドロップス』『ゆずドロップス』を発売。血が騒ぎ、早速その2品を使ってメニューを作ってみた料理男子であーる!『ゆずドロップス』は、柚子の果皮の代わりに「なます」にトッピングしてさわやかさをプラス。『バルサミコドロップス』はフルーティな酸味を醤油に合わせて酢醬油風タレに。いつもの一品も手軽に”映える”メニューに変身するのであーる!
おすすめミニレシピ