サンマーメンにもこれがなきゃ!
横浜発祥、今や神奈川県ご当地ラーメンの「サンマーメン」。
肉・野菜を炒めて載せ、あんをかけたラーメンで、とても美味しい。東京営業所Sも大好物。しかし何か足りない気が……。そう、あんかけといえばうずら卵!天狗缶詰の社員たるもの、ここはうずら卵を合わせなければ。というわけで、サンマーメンにはうずら卵をトッピングしていただいているのであーる。皆さんもぜひお試しください♪
おすすめミニレシピ
横浜発祥、今や神奈川県ご当地ラーメンの「サンマーメン」。
肉・野菜を炒めて載せ、あんをかけたラーメンで、とても美味しい。東京営業所Sも大好物。しかし何か足りない気が……。そう、あんかけといえばうずら卵!天狗缶詰の社員たるもの、ここはうずら卵を合わせなければ。というわけで、サンマーメンにはうずら卵をトッピングしていただいているのであーる。皆さんもぜひお試しください♪
おすすめミニレシピ